Às vezes eu queria

Às vezes eu queria

Às vezes eu queria ser chamado sem levar bronca

Às vezes eu queria PODER Falar

Sem medo de uma bronca levar

Às vezes eu queria ajudar

Sem medo de ser chamado de burro

Às vezes eu só queria ser respeitado

Mais isso não acontece não

Pois o meu pai não me deixa dar a minha opinião

Pois eu tento ajudar só que não serve não

Pose não servir para eles

Mais é feito de coração

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 13/07/2015
Código do texto: T5309302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.