CONSCIÊNCIA  !

Vem das profundezas
do silêncio que nos cuida
e protege...

Das trevas de onde nasce a luz !
Vem de lá do lugar,
que desperta consciência
para outros saberes...
O invisível que se vislumbra,
que se demonstra para
olhos interiores... até
completa exteriozação...
Para olhos que enxergam
a primal realidade... não
a vida de ilusão...!


                        

 
Alkas
Enviado por Alkas em 13/07/2015
Código do texto: T5309346
Classificação de conteúdo: seguro