PALAVRAS MARCANTES !
Não consigo afastar-me
das palavras de tuas cartas,
dos teus bilhetes, teus escritos...
Teus rabiscos são tua alma,
tua fotografia, teu espírito...
Guardo tuas melhores palavras...
Aquelas que juravam,
conjuravam amor..
Aquelas que me  levavam longe,
me entusiasmavam... 
Me faziam feliz...
Não estás mais comigo,
mas tenho as impressões,
as fotografias espirituais
de ti...
Tenho tuas palavras  marcantes
de amor...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/07/2015
Código do texto: T5310283
Classificação de conteúdo: seguro