No Vaivém da Vida

Há muitos lugares

no tempo além

que não estão

a sós...

Porque o pensamento

nunca sai de lá...

eles vão e vem...

no coração da vida!

se guardam em si... se contém

no vaivém se mantém...

com vontade de continuar.