AVANTE

AVANTE

De frente de sua face vejo o futuro.

Não tema o amanhã incerto,

ou o instante da tarde, o que será?

Não pare, o pensamento implora-lhe

de mãos postas diante aos santos.

Nem os lábios da terra lhe sorrirá

hoje com dentes apodrecido, pois você

já os venceu.

É inútil o morto clamar de novo por sua alma,

pois ela não se lembrará dele

e o passado simplesmente passou

e vc é o presente.

Existe um sorriso no alvorecer do dia

e sua luz avança em seu curso invisível.

Assim vai a vida voluntariamente

e aos pouco vamos envelhecendo

mas com a certeza de que cada cabelo branco

em nossa cabeça não é vergonha mas aprendizado.

Flua seu ser no amanhecer de cada dia então

vc será mais feliz.