SUPERLATIVO  !

Não existe superlativo
no abstrato...
Nada é mais, nada
é o máximo...
Mesmo no concreto
tudo pode ser relativo.
Mesmo o universo
não é superlativo
de espaço... nem a
eternidade é superlativo
de tempo...
O universo se expande,
eternamente é um tempo
que não medimos e não é
o maior tempo... maior
é sempre... sempre não teve
nem início e não tem fim...
Mesmo assim, para nós
isso é relativo... portanto
não superlativo...
Superlativo mesmo, 
todos sabemos quem é...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/07/2015
Código do texto: T5311753
Classificação de conteúdo: seguro