Noturnas Ondas

Definitivamente já posso pendurar as chuteiras. Vejam o que meu filho escreveu esta madrugada, olhando da janela para o mar da praia do Bessa, João Pessoa-PB.

"O que são as ondas

Senão arrepios

Na pele do mar,

Pois o vento é vadio

No seu sussurrar?

O que são as noites

Senão a piscada

Dos olhos da vida?

Tão interesseira

Flertando com o tempo,

Que sabe a intenção

Dessa fútil bandida

E não lhe concede

O menor cabimento."

Jota Garcia e Erick von Sohsten
Enviado por Jota Garcia em 15/07/2015
Código do texto: T5312096
Classificação de conteúdo: seguro