SONHAR !

  SONHAR  ... !

 Sonha
  o lago calmo
 em leves sobressaltos...
 As árvores que vibram
 recheiadas de pássaros dormidos
 nas madrugadas amigas...
 As árvores despovoadas
 de pássaros cantores
 pelas manhãs sem gritos...
 Sonham os animais eufóricos
 antes bêbados de alegria... mas
 agora desarmados pelo sono...
 Tudo nesse mundo sonha...
 Sonha a mata em verdes sonhos...
 Sonha o céu em cantos azuis...
 Sonham as cachoeiras em seus 
  trinos  de cristal...
 Sonham as manhãs quando
 em teus braços sonho...
 Sonhas tu em meu colo terno
 de vero amigo....
 Sonhamos nós nas noites
 de amor... sonha o amor
 sentindo-se amado... e
 sonhado...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/07/2015
Reeditado em 15/07/2015
Código do texto: T5312115
Classificação de conteúdo: seguro