O que somos

Somos células

Juntos a outras formemos vidas

Somos dons divinos

flutuantes dos oceanos

Somos palavras, sentidos e natureza

A embelezar o infinito

Quanta riqueza somos!

Espirito, corpo e alma

A ouvir o eco

E o som da nossa voz.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 16/07/2015
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T5312686
Classificação de conteúdo: seguro