A busca

Desci, pensei em atingir o mais baixo de mim.

Mudei intimamente o meu ser

E não pude reparar que havia imaginado.

Quanto mais descia, menos me encontrava.

Eu pensava em tanta coisa

Eu vi que era melhor voltar

Deveria estar na estrada que percorri.

Esqueci que há mais pessoas

Não bastava seguir sozinha e chorei...

Derramei lágrimas inúteis em minha face.

Quis voltar, e dar continuidade aos meus sonhos

Mas cada vez tinha menos forças para voltar

Morri no meio do caminho.