Lagrima

Escorre pelo rosto uma única lágrima

pensa é a última.

Firma os olhos, e coloca em volta do peito ferro.

nada mais chega tão perto para machucar.

No caminho não existe mais sonhos ou lembranças

morre qualquer sentimento de afeto.

Na cabeça pensamentos de um novo inicio,

sem qualquer ilusão.

Vida sem lagrimas, E respeito a mim mesmo.