Enveredar-se

Eu aprendi que aprender é ser

apreendido pelo o conhecimento

eu descobri que descobrir é ser

descoberto pelo aquilo que se cativa.

Eu medi e cheguei a conclusão

que nunca se fica mais perto de

alguém do que quando longe se

pode estar.

Eu pude notar que quando a gente

morre para as nossas realidades

é aí quando a verdadeira realidade

nos aparece.

Eu busquei e achei que se passa

uma vida tentando descobrir o

sentido da vida, e o sentido da vida

só vai fazer sentido quando a sua

vida fizer sentido.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 17/07/2015
Código do texto: T5314629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.