Viajando nas Palavras

_____§§_____
Quase que sem querer
Por um momento noutro lugar
Ali me fiz permanecer
E em pensamentos viajar

Toda uma divindade
Enaltecendo meu coração
Idéias e criatividades
Harmonia vinda de minha educação
____§§_____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 18/07/2015
Código do texto: T5315403
Classificação de conteúdo: seguro