REFLEXÕES HUMORADAS OU NEM TANTO !

Fui para o campo
satisfazer meu hipocampo,
Apresentei o meu intelecto
ao meu ego circunspecto...

Minhas pernas querem andar,
por isso sigo a caminhar...
Não me penteio ao espelho
para desagradar meu cabelo...

Penso, vivo, amo com emoção,
razões do meu coração...
Aprecio a coisa bonita
que o meu olhar vê, dita...

Acaricio meu amor com paixão
assim me ensinou minha mão...
Tua pele a minha não repele
tua pele assim me compele...

Caminho na vida com muita fé,
pois assim me ensinou o meu pé...
Se esfrio ou esquento não zangue
quem manda em mim é o sangue...

Beijar-te com tesão não é coisa pouca
pois assim  manda e diz  minha boca...
Amar-te  urge e preciso e urgente,
quando desejo  teu corpo e mente...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/07/2015
Código do texto: T5315418
Classificação de conteúdo: seguro