BOCA 1

  Boca, duas estradas :
 um lado de felicidade,
 outra de agonia...
 Boca, duas margens:
 uma de remanso, prazer,
 outra de infernal guia...
 Boca, duas bandas :
 uma gosto de maça,
 outra desgosto de fel...
  Na dúvida escolho,
 as partes todas por igual...
 Não vou ficar sem beijar...
 não seria meu natural...!

 

                   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/07/2015
Código do texto: T5315954
Classificação de conteúdo: seguro