ALIJADOS

Soldados sem armas que marcham,

perdidos, em busca de auxílio.

Procuram por luz e não acham,

refugiados no exílio.

Pessoas nascidas do nada,

história na contramão.

A fé que brota na estrada,

se perde na amplidão.

Mal sabem rezar, são pagãs.

Vivem na linha do trem.

O sol que vem nas manhãs

indica que a noite já vem.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 19/07/2015
Código do texto: T5316042
Classificação de conteúdo: seguro