TITULO = FÉ

AUTOR= NELINHO ou MAKLEGER CHAMAS

Lembranças

São simplesmente imagens de uma mente

Mente viva e saudável

Que por mais

Que não se querer passar, passou pela vida.

Imagens deliciosas ou doloridas,

Que nos fazem acreditar

Que é preciso ter a fé

Quando se quer meter os pés

Quando se quer o sabor de uma maçã

Pra desfrutar de novo amanhã

Fora o que eu fiz

Pensando em apenas ser feliz

Eu penso assim

E assim é o meu jardim

Lembranças

São simplesmente imagens de uma mente

Mente viva e saudável

Que faz da vida uma história

Não tendo medo dos tais segredos

Que trás nossos fracassos e vitórias

Sempre com fé sem nenhum extremo

Em meu supremo

Chamado

DEUS

Fora o que eu fiz

Pensando em apenas ser feliz

Eu penso assim

E assim é o meu jardim

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 19/07/2015
Código do texto: T5316243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.