Árvore

Apesar de eu não ser uma árvore,

minhas pernas estão fracas e eu não tenho forças para me mover.

Até mesmo uma árvore finca suas raízes com mais força que eu.

Mas até mesmo uma árvore pode ser arrancada em um desastre,

cortada sem dó por uma serra ou um machado,

ter suas raízes apodrecidas pelo excesso de água...

Devo ter apodrecido as minhas pernas,

pois não consigo andar,

muito menos consigo ficar.

Incomoda.

Dói.

Não há posição que seja confortável.

Porém não consigo sair.

Se ao menos eu conseguisse me pendurar em algum helicóptero de esperança e fazer com que a força de suas hélices fosse capaz de suportar o peso do meu desânimo, a ponto de me arrancar desse pântano no qual me encontro...

Não sou uma árvore.

Preciso me mover.

Não há mais espaço para mim aqui.

Não tenho mais onde fincar minhas raízes.

Cobriram o solo com cimento.

E. Thrash - 2015/07/19

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 19/07/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5316372
Classificação de conteúdo: seguro