BRINCAR DE SER POETA

Ser poeta

É essa coisa de brincar

Com as coisas desconhecidas

Que há dentro de nós

É olhar para uma xícara de café

E enxergar um oceano

Um navio e uma tempestade

Ser poeta é falar tão bem

Das coisas que nunca sentiu

Não é somente rimar

É também não rimar em nada

Poeticamente

Ser poeta é ferir-se cantando

E fazer do sangue tinta e

Escrever um poema de alegria

Ser poeta é viver os

Pequenos detalhes de tudo

Um poeta sabe criar

Uma poesia de amor

Sem revelar que está amando

Amador ou não amador

Ser poeta é essa coisa

Divina que sou.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 19/07/2015
Código do texto: T5316412
Classificação de conteúdo: seguro