Cantar é viver

Se o canto

For o desabafo do pranto

Que esta a sofrer

Sai aliviando por dentro

Como se fosse o veneno

Que esta a sorver

Se o canto

For de alegria!

A felicidade irradia

Um alegre viver

O que importa é que o canto

Transporta o encanto

Da magia

Que faz renascer

Quando eu canto

Eu me sinto

Como um pássaro, um menino.

Se fazendo crescer

E a voz eloquente

Até surpreende

Por não conhecer

O poder da expressão

Que vem em uma canção

Espalhando o prazer

Quem canta é feliz

Cantar é viver

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 20/07/2015
Código do texto: T5317598
Classificação de conteúdo: seguro