Medidas de tempo

Quanto tempo leva?

a lua para se desenterrar, quanto

tempo levei para

poder voltar a sonhar?

O primeiro dente de leite, há quanto tempo caiu?

a semente apodreceu,

ou verão sumiu?

quanto tempo leva? O ar para se deslocar ao coração?

Quando tempo para a tinta

da caneta acabar? que registra,

a hipocrisia humana,

o resto de mim, quanto tempo leva?

O mistério em mim, quanto tempo leva?

o tempo não leva! O tempo não para,

o tempo nunca andou!

afinal, somos de vento?

J Carlos
Enviado por J Carlos em 20/07/2015
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T5317671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.