VIVER A VIDA !

 Não vive a vida,
 quem não vibra,
quem não canta,
 não ri de si...

 Não vive a vida,
 quem não se emociona,
 quem nunca chora,
 que não se arrepende...

 Não vive a vida,
 quem tem medo de rir.
 quem tem medo de falar,
 quem não sabe sorrir...

 Não vive a vida,
 quem tem medo
 de ter medo,
 quem tem medo
se ser feliz...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/07/2015
Código do texto: T5317877
Classificação de conteúdo: seguro