"M´O" (Musée d´Orsay)

Sou conduzido por entre as flores.

Uma circunscrição em tela.

Sou inspirado pelas artes.

Sou parte da arte.

Sou a arte!

O amplo horizonte é imortalizado.

Aquela multidão faz de mim microrrecortes da ultravida.

Um arcabouço abstruso.

Em reverso a confabulação de uma arte além da arte.

Os alvitres transportam-me para aquele recinto.

Fazendo germinar em mim, o amor, que em poesia não é possível narrar.

Impressões, confabulações, narratividade...

Torno-me um monumento do vasto Musée d’Orsay.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 21/07/2015
Código do texto: T5319042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.