RICO... !?

 RICO...!?

Tão rico...
posses de rico,
poses de rico,
podre de rico...
Rico em bens,
rico em prata e ouro,
rico em máquinas,
rico em tudo:
Erros,
dúvidas,
enganos,
descrença...
Tão rico de dar dó...
Dá pena... tão rico
e tão pobre de espírito...!


                              

 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/07/2015
Código do texto: T5319539
Classificação de conteúdo: seguro