Bipolaridade, Originalidade?

Eu escondo em mim

Duas personalidades

Uma da paz

E uma da guerra

Dois conflitos em harmonia pura

Uma concerta e a outra enterra

De dia sou

Um lado do meu coração

A alegre meiguice

Contra a Indignação

Mas de noite

Quando a lua chega

Eu escondo em mim a mais profunda depressão

Eu sou a justiça

Eu sou o saque

A paz pra Palestina

E a guerra pro Iraque

Sou dois lados

Da mesma moeda

Sou o estranho, sou humana

Sou monstro e sou certa

E eu acordo pensando

No seu beijo marejado

Que tira todo o meu lado errado

Um beijo doce

Numa manhã de verão

Você é o mal

Que concerta o ruim do meu coração

E quando os pesadelos chegam

Me trazendo toda a dor

Mil lembranças, eu me aconchego

No meu cobertor

Esperando acordar

Contigo do meu lado

Acariciando meu cabelo

Em um bom dia enrolado

Sou sonhadora

E mato ilusões

Conservo alegrias

Em potes de decepções

Sou alguém diferente

Tão igual a todo mundo

Pessoa que mente

Porque a verdade é de um jeito tão profundo

Que me dói de pensar

O que todos passam sendo iguais ao

Determinado

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 22/07/2015
Código do texto: T5320125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.