EXPLORANDO O INTERIOR !

 Não quero e não sou ilha...
 mesmo cercado de gente
 por todos os lados...
 Almejo ser continente,
 contudo bem livre
 de tantos mau-olhados...
 Não quero ser deserto
 e ser escasso de tudo...
 Quero ser oceano
 para abrigar a todos...
 Mas estou só na multidão
 e eu só quero solitude...
 Não quero ser solitário
 e viver isolado de tudo
 que amo e quero...
 Quero viver bem
 a vida... estranhamente
 intrigantemente... independente
 poeta...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/07/2015
Código do texto: T5320161
Classificação de conteúdo: seguro