DÚBIO

Sou leão, cordeirinho,

depende de onde estiver.

Fora do quarto, bonzinho.

Na cama lhe faço mulher.

Sou poeta, safado,

depende da hora e do dia.

No ventre seu, depravado.

No coração, poesia.

Sou culpado, inocente,

depende do que estou tramando.

No gramado, indecente.

Na vida, sigo lhe amando.

Sou chegada, partida,

depende de quem me vê.

No olhar, despedida.

No meu corpo, você.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 23/07/2015
Código do texto: T5320377
Classificação de conteúdo: seguro