Quem é escritor?

Só é escritor quem publica?

quase só publica quem tem dinheiro,

como ser um publicado?

fico anônimo e inexato.

Se ao menos eu tivesse um par de azas, não!

apenas me restaram dois olhos apertados e envoltos

em languidas lágrimas, marejados,

e um corpo sem razão.

E uma pena na mão

que me dá liberdade tamanha

que saio do papel

e transformo pensamento em poesias

Uma voz tão presa, que me sinto preso,

só me resta escrever, crer e ser,

eu quero o cheiro da rosa

quero a rosa sem cheiro de páginas cravejadas

Com minha alma e nome tatuado.

passando de leitores e leitoras como um sonho infinito,

com o clamor desse flagelado,

quero publicar um livro.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 24/07/2015
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T5321779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.