Éden

No paraíso Adão não conhecia tédio.

Nele não cabia,

Gemidos pela noite

Nem solidão ao dia.

A chuva era um conto a terra era fértil

Quem era a solidão?

Eva não chorava o pranto matinal

Frustrada, abatida no colo de Adão.

O sol nunca fugia e só respeitava a noite

Era uma vertente,

Pois não havia gases

Matando tanta gente.

Éden onde está o seu lugar no mundo?

Seu logo me domina

Queria um abrigo

Quer fosse em suas ruínas.

É.

Sim...

Já seria bom para mim.

(Sidelcy Ribeiro)

Sidel
Enviado por Sidel em 24/07/2015
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T5322516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.