Poesia

Que bom te ver aqui,

tão perto de mim.

Ontem quando te vi,

tinha certeza que não estavas lá.

Era somente poesia

que derramada em letras,

formava palavras

pequenas.

Tu não viste quando eu saí.

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 25/07/2015
Código do texto: T5323209
Classificação de conteúdo: seguro