CAMA COM FOME E SEDE.... QUEM ESTÁ DEITADO?

j.torquato

O HOJE FOI O ONTEM E OS PINGOS DA CHUVAS ERAM DA MESMA ÁGUA

RECICLA A NATUREZA TUDO, SEU CORPO UM DIA SERÁ IMPLEMENTO ALIMENTAR DE ALGUM OUTRO SER.

MAS

E BOSSA ALMA? NOSSO EU< NOSSO DIGAMOS ESPÍRITO?

JÁ RECICLAMOS O SUFICIENTE? A UNIVERSIDADE DESTA VIDA ATUAL JÁ TE DIPLOMOU?

NÃO FALTA AINDA UM PÓS, UMA GRADUAÇÃO, OUTRAS MATÉRIAS, OUTRAS UNIVERSIDADES?

TECNOLOGICAMENTE VOCÊ DESLISA O DEDO NO SEU SMARTFONES

MATERIALMENTE VOCÊ ESTÁ COM SEDE, SUADO, CANSADO E COM FOME, DOIDO COM UM BANHO, UMA COMIDA QUINTINHA E UMA CAMA MACIA E LIMPA.

ESPIRITUALMENTE???????????

COMO ESTÁ SUA FOME DE SABER

COMO ESTÁ SUA SEDE DE AMOR? DE INTEGRAÇÃO,

SUA ALMA PRECISA DE UMA CHUVEIRADA?

SUA CONSCIÊNCIA PRECISA DE UMA CAMA LIMPA E MACIA?

ESTOU LOUCO PARA SABER DE UMA VEZ.....

QUEM SOU EU, QUE VIM FAZER AQUÍ, QUAL MINHA MISSÃO? PARA ONDE EU VOU?