o mensageiro do universo
a
que diga -se
de passajem
tudo e forma
de uma bela passajem
que fica na saudade
de quem vai lembranças
de uma linda imagem
de uma bela carruajem
conduzida pelo mensageiro
dos sonhos eternos
na esperança de que
um dia ira retornar
seja em um lindo
sol de verão
ou em tempos de temporais
de inverno
quando foi ou quando
ira voltar
es a lei do eterno
pra quem possa ainda gravar
na mente e no coração
que seja justos
es a questão do justo
ao ser humano
a quem mereça ser
que sem notar
o amor aconteceu
sem importa -se
a luz surgira
ao final de tudo
pela vida mesmo apos
a morte
a que digam
de passajem
es que a luz
se fara presente
ao seu olhar