TROVADOR POETA

TROVADOR POETA - João Nunes Ventura=07/2015

Eu queria ser um trovador poeta

Deixar gravado minha rima certa

Pendurar nas estrelas de pratas,

Na cidade dos poetas que eu nasci

Lá também desde menino aprendi

Cantar rimas em noites de serenatas.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 26/07/2015
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T5323998
Classificação de conteúdo: seguro