O Grande Sarcasmo

O Grande Sarcasmo

O segredo da vida é não olhar o tempo,

Brincar de faz de conta.

De que entre as coisas mortas que empilhamos,

As próximas: Nossos corpos terão algum sentido.

"Deixa fluir, deixa o tempo passar,

Pois nada sabemos

Que além do grande teatro da vida!

Nosso grande sarcasmo

Adestrando relógios sarcásticos,

Suficientemente adestrados

Pra rirem, sarcasticamente,

Daqueles que desafiam a gravidade.

Daqueles,

Que nada sabem as leis do mundo;

E dizem aos corações: Voas!

Porque tu possuis asas! E um sentido que seja,

Que não seja um fim estilhado na calçada...

Destes é o sentido de tudo.

Dos tolos que não sabem coroar os silêncios,

E quando veem: Tudo é um grande show

Despropositado

Voo

Flamejante.

Voam

Flamejantes.

Dos relógios criados,

De tudo o que tentaram:

A vida

Em literais sentidos que se soube,

Que é nada além de nada

Fora da piada."

Dentro da piada.

Riem

Flamejantes,

Até o fim de suas vidas.

Driblam a seleção natural.

Destes é o sentido de tudo.

- Berserker Heart