Rio em mim

Toco a rima,

troco o disco,

tento nessa ventania em mim.

Só tudo faz o nada.E eu?

De mim não sei,

só sopro doce de ar.

Perco tempo.

Em um dia rio em mim.Rio sem fim...

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 26/07/2015
Código do texto: T5324360
Classificação de conteúdo: seguro