Eu sou...

Mesmo que não me notem,

Eu sou...

Mesmo que me ignorem,

Eu sou...

E se isso te incomoda,

Eu sou...

Não poderão mudar...

Eu sou...

Se matar-me,

Ficarei na lembrança.

Meus rastros ficarão...

Até minha ausência lhes dirá

Eu sou...

Eu sou...

Eu sou...

Valviega
Enviado por Valviega em 26/07/2015
Código do texto: T5324700
Classificação de conteúdo: seguro