Juntos ou separados? (EC)

Um dia eu e você estaremos distantes, mas continuaremos um na mira do outro...

Eu sei que você sabe, sempre soube que eu sei que você sabe

O quanto é difícil aceitar, haja vista que

O coração é um músculo involuntário

E ele pulsa por você

Sempre estivemos juntos, mas...

Um dia eu vou estar fisicamente sem você

Mas você,..., estará SEMPRE no pulsar involuntário!

Enquanto estamos andando, o mundo vai girando

E nos giramos com ele...

Fisicamente, eu faltarei, você faltará...

Quem se ausentará primeiro?

Eu não sei, eu não sei, eu não sei...

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Eu Sei que Você Sabe

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/euseiquevocesabe.htm

Estive em recesso, como por diversas vezes enfatizei, por absoluta incompetência na Administração do meu tempo! Após 'marchas e contra-marchas' consegui, embora não totalmente da forma que pretendia, conciliar um pouco as minhas tarefas, inclusive tendo de abrir mão de algumas que fazia, como por exemplo, 'dar um tempo' na minha participação no Grupo EC.

Enquanto daqui ausente, tive muita honra e satisfação em receber via meu e-mail que tenho acoplado por aqui, diversas visitas de Grandes Amigos(as) que consegui angariar por aqui, que deram-me seu apoio neste meu 'ligeiro' afastamento...

E, ao por aqui retornar, tive também a satisfação em ver que muitos(as) destes(as) Amigos(as) quase que imediatamente 'descobriram' meu retorno e por aqui já compareceram deixando seus sempre honrosos/incentivantes comentários!

E HOJE (20/01/2016) tive também a suprema honra em tomar conhecimento de Amiga que me presenteou com uma primeira interação neste bissexto 2016, após ler este meu humilde texto!

Agradeço e, à revelia de uma solicitação de autorização, reproduzo abaixo o teor do comentário postado:

17/01/2016 16:27 - Isabelle Mara

Eu sei e você também sabe/que um dia partiremos,/só não sabemos em que idade,/mas que um dia voltaremos/para a terra prometida/onde irão todos viver,/pra isso não há saída/nem pra mim, nem pra você.../Boa tarde amigo, seu texto me inspirou este comentário. Perdoe-me se me atrevi demais.Um abraço.

Para o texto: Juntos ou separados? (EC) (T5325020)