ESTOU SENDO PERSEGUIDO

Estou sendo perseguido

Vivo encontrando um homem

Um homem que quer me parar

Estou sendo perseguido

Ele quer destruir meus sonhos

Vive falando que não consigo

Ele diz que é o único

Que pode me fazer parar de sonhar

Ele diz que sou fraco

Diz que não tenho potencial

Diz que eu sonho demais

Que é pra eu parar

Eu encontro este homem sempre

Todas as manhãs la esta ele

O único que pode me parar

Parado no meu espelho

Marllon Santos
Enviado por Marllon Santos em 28/07/2015
Código do texto: T5326529
Classificação de conteúdo: seguro