o que é o amor

Li em certo lugar

Que amor não é palavra é gesto

Amor não é paixão

Amor é sentimento concreto

Muita gente confunde os sentimentos

Minha indignação logo manifesto

O amor não tem o egoismo da paixão

Nem decide pelo amável como o afeto

Quem ama decide, quem é amado sente

O amor é sentimento e atitude

Decide pelo inamável amiúde

Mesmo descordando ele consente

A tempo não vejo este amor entre a gente.

Marllon Santos
Enviado por Marllon Santos em 29/07/2015
Código do texto: T5327900
Classificação de conteúdo: seguro