Quando Percebi sua Ausência.
 
Foi muito rápido naquele dia,
Quando o percebi já está ali,
Pertinho, bem ao meu alcance,
Não pude fugir, continue parada,
Aguardando apenas um toque,
Um beijo, e um abraço apertado.
 
Quando ele me desejava,
Apenas sorria deixando-me encantada,
Feliz ficava, e logo o abraçava,
Desejando ser a mulher amada,
E nossos desejos afloravam,
Deixando-me nua e escrava.
 
Quando saciava sua sede,
Deixava no ar, sentimentos camuflados,
Estampado em seu semblante ficava,
Que conseguira satisfazer suas vontades,
Esquecendo das emoções e das paixões,
Que em Minh’ alma estava guardada.
 
Poetisa Maria Noemia de Almeida 03/07/15

Sejam sempre bem vindos,
Sua visita, é  alimento para Minh'alma
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 29/07/2015
Reeditado em 05/10/2015
Código do texto: T5327902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.