VIVENDO E SENTINDO !

 Levantei o tapete 
 da vida...
 retirei os entulhos
 do mal viver, e
 revisei minha
 própria vida...

 Abri a cortina
 do futuro e vi :
 O futuro começa
 agora... na hora em que
 o decidimos viver  !

 Estive meio dormido
 no mundo...
 Mas tratei de me fazer
 um Up Grade...

 Apaguei do meu quadro,
 as más lembranças...
 Escrevi novas palavras
 de ordem, disse :
 Quero viver meu jeito,
 quero ser feliz... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/07/2015
Código do texto: T5329217
Classificação de conteúdo: seguro