H U M A N O S  !

  Somos tantos
    e quase nada,
       temos tanto
          e nem sabemos...
  Vemos tanto,
     que nada vemos...
  Cremos tão pouco
     que cremos em quase tudo...
        Por não termos nada,
           até pensamos em tudo...
   Por não podermos nada,
       quase tudo podemos...
  Por querermos tudo,
       tudo perdemos
         desperdiçamos...
  Somos mesmo assim :
          hiatos.   
          artefatos,
          pedaços...
  Somos criaturas :
          entradas sem saída.
          saídas sem entradas...
  Somos quedas caídas,
           nas interfaces,
           face a face,
           no face...
   Fazemos de conta que
          vivemos,
          criamos... até
          amamos...
  Somos feito faca, foice...
          vivemos fases...
  Na  verdade isso não
          é vida, mas,...
  Assim vivemos.... somos
         Humanos...! 

                      


 
Alkas
Enviado por Alkas em 31/07/2015
Código do texto: T5330587
Classificação de conteúdo: seguro