vejo gente

vejo gente

só reclamando

de tudo e de todos,

mas eles se esquecem

que não passam de tolos,

vejo gente

só resmungando

achando tudo errado,

mas não fazem de nada

para mudar esse ruim quadro,

vejo gente

só discordando

pra ele nada presta,

nada tá nos conformes

e tudo isso é o que lhe resta,

vejo gente

só esnobando

gasta tudo que tem,

entra no cheque especial

e jamais ajunta um vintém,

vejo gente

se estragando

entrando em vícios,

acabando a sua saúde

jogando sua vida no lixo,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 01/08/2015
Reeditado em 01/08/2015
Código do texto: T5331093
Classificação de conteúdo: seguro