Plúmbea Paz

Plúmbea Paz

As nuvens plúmbeas no horizonte

Silenciosas

Jazem a monotonia

Tudo está tão calmo...

Nos meus pensamentos

No centro do universo

Na rede as três da tarde

Tudo está tão claro...

Tudo tão simplesmente

Tudo tão simplesmente isso

E dessas memórias não lembramos

Queria viver de onde coubesse...

- Berserker Heart