MINHA JOVEM

Ela tem sede do que pode secar

Ela tem fome do que pode estragar

Ela tem ânsia pelo que pode ir

Ela deseja o que lhe faz sorrir

Ela busca e encontra

O seu eu em si também

Mas enxerga o id fora

Com o ego bem além

Mas anseia é pela vida

Pelos sonhos que acredita

Pelas metas que ela visa

Pelos planos que eterniza

Ela faz o que bem quer

É difícil lhe domar

Ela luta se quiser

E mais alto quer voar

Se hoje o deseja

Corre, busca, vai atrás

Ela rima quando quer

Ela ama liberdade!

Leticia Souza
Enviado por Leticia Souza em 02/08/2015
Código do texto: T5332287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.