DESOPILE !

 Não tome bomba,
 não se intoxique,
 desopile !
 Tome pílulas
 faça varais em tiras...

  Inflorescência ?
  bela notícia... poesia
  dá frutos, eclode
  no mundo...
  
 Eureka...
  estimule a mente,
  exercite o cérebro,
  use o hipocampo 
  sacando poemas...

  Reciclagem...
  novos tempos,
  novas formas,
  recriação,
  recreação...
  poesia em tiras...

  Mente criativa,
  psiquê  saudável,
  não se perca,
  tudo se transforma,
  tudo se converte...
  Pare e pense...
  cometa poesia...!

  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/08/2015
Código do texto: T5332456
Classificação de conteúdo: seguro