POBRE DO POETA !

 Pobre do poeta
que não tem quem
 o leia...
 Por faltar leitura
 no mundo...
 Pobre do poeta
 marcado para escrever
 versos palatáveis,
 quando devia
 esclarecer as massas...
 Coitado do poeta,
 condenado a agradar
 clã de idiotizados,
 séquito de falsos,
 ardilosos farsantes,
 quando deveria elevar
 o amor e a verdade
 às alturas...                    

                      

 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/08/2015
Código do texto: T5332745
Classificação de conteúdo: seguro