CONFISSÕES

Venho de lugares longínquos

Carregando em minhas bagagens

Segredos, lembranças e saudades

Que com o tempo tudo emergirá.

Segredos dissolvem se com o dia

Lembranças chegam com o vento

Os sentidos provocam recordações

E então a saudade invade noss'alma.

Com o tempo aprendemos a observar

Que desde o dia de nosso nascimento

Tudo que vemos, sentimos e pensamos

Servirá de aprendizagem para nossa jornada.

Ah ... quantos segredos se acumulam

Guardados silenciosos em nossa bagagem

E com o tempo se acumulam e pesam

Para prosseguir, precisamos despojar deles.

Primavera 2014