NOVO TEMA

Sinto o tempo, sinto o pó

Que fizeram sucumbir templos

E feriu os olhos de Abraão.

Vejo o sol que ressecou

A pele misteriosa de Cristo

E iluminou a trilha dos homens.

Vislumbro o além dos vivos.

Antevejo a morte tirana

Que domou a febre de Hitler

E assassinou a bondade de muitos.

Noto fisionomias perplexas

E revelações contemporâneas

Que fazem do mundo um covil

E arrasa velhos costumes.

Sinto o pó...

Sinto o tempo...

Que distorcem novos temas,

Que revestem as novas gerações.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 03/08/2015
Código do texto: T5333365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.