Perder para reencontrar

Perder o sonho

a vontade

a crença

a compostura!

Enquanto não se perde

não se valora,

não se (re)encontra

e a vida descolore.

O reencontro

aviva o sonho

a vontade

a crença.

Recompõe.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 03/08/2015
Código do texto: T5333398
Classificação de conteúdo: seguro